Synthèse de la Conférence internationale "Les consommateurs face au gaspillage alimentaire et autres préoccupations liées à la durabilité" - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue (Article De Synthèse) Economies et Sociétés. Série AG Systèmes agroalimentaires Année : 2015

Synthèse de la Conférence internationale "Les consommateurs face au gaspillage alimentaire et autres préoccupations liées à la durabilité"

Résumé

Synthèse de la Conférence internationale "Les consommateurs face au gaspillage alimentaire et autres préoccupations liées à la durabilité"
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01506435 , version 1 (12-04-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01506435 , version 1
  • PRODINRA : 333752

Citer

Lucie Sirieix, Lydia Zepeda. Synthèse de la Conférence internationale "Les consommateurs face au gaspillage alimentaire et autres préoccupations liées à la durabilité". Economies et Sociétés. Série AG Systèmes agroalimentaires, 2015, 49 (8), pp.1379-1384. ⟨hal-01506435⟩
109 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More