Article Dans Une Revue
Journal of Food Process Engineering
Année : 2011
Marie DEBACQ : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.science/hal-01486780
Soumis le : vendredi 10 mars 2017-14:02:52
Dernière modification le : lundi 15 janvier 2024-14:26:03
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-01486780 , version 1
- DOI : 10.1111/j.1745-4530.2011.00659.x
Citer
Imane Idri, Jean-Louis Havet, José Manuel Garcia Fernandez, Catherine Porte. PREBIOTIC DI-D-FRUCTOSE DIANHYDRIDE-ENRICHED CARAMELS: DEVELOPMENT OF BATCH PROCESS (1 L) AND OPTIMIZATION OF OPERATING CONDITIONS. Journal of Food Process Engineering, 2011, 36 (1), pp.95 - 102. ⟨10.1111/j.1745-4530.2011.00659.x⟩. ⟨hal-01486780⟩
Collections
35
Consultations
0
Téléchargements