Vers des beurres allégés 100 % laitiers - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Revue Laitière Française Année : 2017

Vers des beurres allégés 100 % laitiers

Résumé

A partir d’un sérum de beurre, les partenaires du projet Valobab parviennent à concentrer des lipides polaires, qu’ils réutilisent pour produire un beurre allégé à 100% composé d’ingrédients laitiers.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01480896 , version 1 (02-03-2017)

Licence

Paternité - Partage selon les Conditions Initiales

Identifiants

  • HAL Id : hal-01480896 , version 1
  • PRODINRA : 387486

Citer

Geneviève Gésan-Guiziou, Marie-Caroline Michalski, Hanne-Lys Meyer. Vers des beurres allégés 100 % laitiers. Revue Laitière Française, 2017, 769, pp.38. ⟨hal-01480896⟩
161 Consultations
1 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More