Ingénierie des nanostructures protéiques et propriétés rhéologiques des gels acides de lait - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2010

Ingénierie des nanostructures protéiques et propriétés rhéologiques des gels acides de lait

Résumé

Ingénierie des nanostructures protéiques et propriétés rhéologiques des gels acides de lait. 45 iéme colloque du GFR Rhéologie des matériaux nanostructurés
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01454241 , version 1 (02-02-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01454241 , version 1
  • PRODINRA : 194874

Citer

Marion Morand, Fanny Guyomarc'H, Marie-Hélène Famelart. Ingénierie des nanostructures protéiques et propriétés rhéologiques des gels acides de lait. 45 iéme colloque du GFR Rhéologie des matériaux nanostructurés, Nov 2010, Lyon, France. ⟨hal-01454241⟩
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