Ingénierie des nanoparticules protéiques et propriétés rhéologiques des gels acides laitiers - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2011

Ingénierie des nanoparticules protéiques et propriétés rhéologiques des gels acides laitiers

Résumé

Ingénierie des nanoparticules protéiques et propriétés rhéologiques des gels acides laitiers. 5. Rencontres de Biologie-Physique du Grand Ouest
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01454236 , version 1 (02-02-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01454236 , version 1
  • PRODINRA : 194204

Citer

Marion Morand, Assiba Dekkari, Fanny Guyomarc'H, Marie-Hélène Famelart. Ingénierie des nanoparticules protéiques et propriétés rhéologiques des gels acides laitiers. 5. Rencontres de Biologie-Physique du Grand Ouest, Jun 2011, Rennes, France. , 2011. ⟨hal-01454236⟩
115 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More