Potentialités anti-inflammatoires des bactéries œnologiques et fromagères : vins et fromages offrent aussi des microorganismes prometteurs - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2010

Potentialités anti-inflammatoires des bactéries œnologiques et fromagères : vins et fromages offrent aussi des microorganismes prometteurs

Résumé

Potentialités anti-inflammatoires des bactéries œnologiques et fromagères : vins et fromages offrent aussi des microorganismes prometteurs. 17. Colloque du Club des Bactéries Lactiques
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01454150 , version 1 (02-02-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01454150 , version 1
  • PRODINRA : 42429

Citer

Benoît Foligné, Joëlle Dewulf, Jérôme Breton, Gwénaël Jan, Fabien Cousin, et al.. Potentialités anti-inflammatoires des bactéries œnologiques et fromagères : vins et fromages offrent aussi des microorganismes prometteurs. 17. Colloque du Club des Bactéries Lactiques, Oct 2010, Nancy, France. 2 p. ⟨hal-01454150⟩
103 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More