Les pieds dans le plat : Les aliments, des produits vivants - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2016

Les pieds dans le plat : Les aliments, des produits vivants

Gwénaël Jan

Résumé

Les pieds dans le plat : Les aliments, des produits vivants. 2ième action de développement personnel, à destination des enseignants du collège: module : « Les pieds dans le plat : transformer et conserver les aliments ».
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01446411 , version 1 (25-01-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01446411 , version 1
  • PRODINRA : 385759

Citer

Gwénaël Jan. Les pieds dans le plat : Les aliments, des produits vivants. 2ième action de développement personnel, à destination des enseignants du collège: module : « Les pieds dans le plat : transformer et conserver les aliments »., Jan 2016, Rennes, France. ⟨hal-01446411⟩
70 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More