Impacts environnementaux des aliments porcs. Etat des lieux et possibilités de réduction par le changement de composition de l’aliment - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2015

Impacts environnementaux des aliments porcs. Etat des lieux et possibilités de réduction par le changement de composition de l’aliment

Aurélie Wilfart
Sandrine Espagnol
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 971123

Résumé

Impacts environnementaux des aliments porcs. Etat des lieux et possibilités de réduction par le changement de composition de l’aliment. 47èmes Journées de la Recherche Porcine
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01430443 , version 1 (09-01-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01430443 , version 1
  • PRODINRA : 384562

Citer

D. Gaudré, Aurélie Wilfart, Morgane Magnin, Dominique Planchenault, O. Traineau, et al.. Impacts environnementaux des aliments porcs. Etat des lieux et possibilités de réduction par le changement de composition de l’aliment. 47èmes Journées de la Recherche Porcine, Feb 2015, Paris, France, France. Ifip, INRA, 2015, 47èmes Journées de la Recherche Porcine. ⟨hal-01430443⟩

Collections

PHASE JRP
20 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More