Effet de différents taux d'acides alpha-linoléique dans l'alimentation maternelle sur le transfert des acides gras polyinsaturés n-3 entre la truie et le porcelet nouveau-né - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2012

Effet de différents taux d'acides alpha-linoléique dans l'alimentation maternelle sur le transfert des acides gras polyinsaturés n-3 entre la truie et le porcelet nouveau-né

Résumé

absent
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01409502 , version 1 (05-12-2016)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01409502 , version 1
  • PRODINRA : 277355

Citer

Francine de Quelen, Gaëlle Boudry, Jacques Mourot. Effet de différents taux d'acides alpha-linoléique dans l'alimentation maternelle sur le transfert des acides gras polyinsaturés n-3 entre la truie et le porcelet nouveau-né. 10. Journées Francophones de Nutrition (JFN), Dec 2012, Lyon, France. 2012, 10èmes journées francophones de nutrition. ⟨hal-01409502⟩
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