Un vocabu­laire gastro­no­mique éphémère. Le cas du Perche et du Boischaut - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1997

Un vocabu­laire gastro­no­mique éphémère. Le cas du Perche et du Boischaut

Marie-Rose Simoni
  • Fonction : Auteur
Guylaine Brun-Trigaud

Résumé

no abstract

Mots clés

Domaines

Linguistique
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01360727 , version 1 (06-09-2016)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01360727 , version 1

Citer

Marie-Rose Simoni, Guylaine Brun-Trigaud. Un vocabu­laire gastro­no­mique éphémère. Le cas du Perche et du Boischaut. VIème colloque interna­tio­nal de Dialectologie et de Littérature du domaine d'oïl occidental, May 1996, Rennes, France. pp.165-192. ⟨hal-01360727⟩

Collections

UNIV-BREST
40 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More