Cuisine du futur et Alimentation de demain - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Ouvrages Année : 2016

Cuisine du futur et Alimentation de demain

Kilien Stengel
Jean-Jacques Boutaud

Résumé

Chercheurs, journalistes et experts portent ici leur attention sur les formes variables de la consommation alimentaire, dans un avenir proche ou lointain. Le cœur des chapitres porte sur les aliments, leur symbolisme, leurs productions et transformations, les repas et les formes de sociabilité qui s'y rattachent. Si cuisiner aujourd'hui permet de réunir et de partager, cuisiner sera sans doute demain synonyme de liberté d'agir, de créer et de penser.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01301248 , version 1 (11-04-2016)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01301248 , version 1

Citer

Kilien Stengel, Jean-Jacques Boutaud (Dir.). Cuisine du futur et Alimentation de demain. L'Harmattan. L'Harmattan, 2016, Kilien Stengel, 978-2-343-08567-8. ⟨hal-01301248⟩
333 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More