Cuisine du futur et Alimentation de demain

Résumé : Chercheurs, journalistes et experts portent ici leur attention sur les formes variables de la consommation alimentaire, dans un avenir proche ou lointain. Le cœur des chapitres porte sur les aliments, leur symbolisme, leurs productions et transformations, les repas et les formes de sociabilité qui s'y rattachent. Si cuisiner aujourd'hui permet de réunir et de partager, cuisiner sera sans doute demain synonyme de liberté d'agir, de créer et de penser.
Complete list of metadatas

https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01301248
Contributor : Kilien Stengel <>
Submitted on : Monday, April 11, 2016 - 6:55:42 PM
Last modification on : Thursday, May 9, 2019 - 9:55:29 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-01301248, version 1

Collections

Citation

Kilien Stengel, Jean-Jacques Boutaud. Cuisine du futur et Alimentation de demain. L'Harmattan. France. L'Harmattan, 2016, 978-2-343-08567-8. ⟨hal-01301248⟩

Share

Metrics

Record views

351