Skip to Main content Skip to Navigation
Book sections

La gastronomie entre mémoire, innovation et valorisation des territoires

Abstract : Dans une première partie nous analysons le lien entre gastronomie, mémoires et terroirs en nous appuyant sur l’analyse des paniers de biens et services territorialisés. Les produits sont liés à un territoire vécu non comme simple lieu de production mais comme un lieu d’imbrication de biens, de services, d’aménités, et de relations entre acteurs. Notre deuxième partie portera sur l’analyse de la Bourgogne.
Document type :
Book sections
Complete list of metadatas

https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01243286
Contributor : Nathalie Fabry <>
Submitted on : Monday, December 14, 2015 - 5:54:36 PM
Last modification on : Tuesday, March 10, 2020 - 4:50:20 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-01243286, version 1

Collections

Citation

Nathalie Fabry, Sylvain Zeghni. La gastronomie entre mémoire, innovation et valorisation des territoires . L. Rieutort et J. Spindler. Tourisme de Mémoire : un atout pour les collectivités territoriales ? , L'Harmattan, 2015, GRALE, 978-2-343-07733-8. ⟨hal-01243286⟩

Share

Metrics

Record views

297