La gastronomie entre mémoire, innovation et valorisation des territoires

Abstract : Dans une première partie nous analysons le lien entre gastronomie, mémoires et terroirs en nous appuyant sur l’analyse des paniers de biens et services territorialisés. Les produits sont liés à un territoire vécu non comme simple lieu de production mais comme un lieu d’imbrication de biens, de services, d’aménités, et de relations entre acteurs. Notre deuxième partie portera sur l’analyse de la Bourgogne.
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Chapitre d'ouvrage
L. Rieutort et J. Spindler. Tourisme de Mémoire : un atout pour les collectivités territoriales ? , L'Harmattan, 2015, GRALE, 978-2-343-07733-8. 〈http://www.editions-harmattan.fr/index.asp?navig=catalogue&obj=livre&no=48817&motExact=0&motcle=&mode=AND〉
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Contributeur : Nathalie Fabry <>
Soumis le : lundi 14 décembre 2015 - 17:54:36
Dernière modification le : mercredi 27 janvier 2016 - 17:36:59

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  • HAL Id : hal-01243286, version 1

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Nathalie Fabry, Sylvain Zeghni. La gastronomie entre mémoire, innovation et valorisation des territoires . L. Rieutort et J. Spindler. Tourisme de Mémoire : un atout pour les collectivités territoriales ? , L'Harmattan, 2015, GRALE, 978-2-343-07733-8. 〈http://www.editions-harmattan.fr/index.asp?navig=catalogue&obj=livre&no=48817&motExact=0&motcle=&mode=AND〉. 〈hal-01243286〉

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