Effet de différentes sources alimentaires en acides gras n-3 sur les performances de croissance et la qualité technologique, nutritionnelle et sensorielle de la viande de poulets - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2015

Effet de différentes sources alimentaires en acides gras n-3 sur les performances de croissance et la qualité technologique, nutritionnelle et sensorielle de la viande de poulets

Résumé

absent
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01210933 , version 1 (02-10-2015)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01210933 , version 1
  • PRODINRA : 286909

Citer

Pascal P. Chartrin, Elisabeth Baéza, Michel Lessire, Karine Meteau, G. Chesneau, et al.. Effet de différentes sources alimentaires en acides gras n-3 sur les performances de croissance et la qualité technologique, nutritionnelle et sensorielle de la viande de poulets. 11. Journées de la Recherche Avicole et des Palmipèdes à Foie Gras, Mar 2015, Tours, France. 2015, 11èmes Journées de la Recherche Avicole et Palmidèdes à Foie Gras. ⟨hal-01210933⟩
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