Effet de différentes sources alimentaire en acides gras n-3 sur les performances de croissance et la qualité technologique, nutritionnelle et sensorielle de la viande de poulets - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Nutrition Clinique et Métabolisme Année : 2014

Effet de différentes sources alimentaire en acides gras n-3 sur les performances de croissance et la qualité technologique, nutritionnelle et sensorielle de la viande de poulets

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Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-01210770 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01210770 , version 1
  • PRODINRA : 277382

Citer

Elisabeth Baéza, Pascal P. Chartrin, Michel Lessire, Karine Meteau, G. Chesneau, et al.. Effet de différentes sources alimentaire en acides gras n-3 sur les performances de croissance et la qualité technologique, nutritionnelle et sensorielle de la viande de poulets. 12. Journées Francophones de Nutrition, JFN 2014, Dec 2014, Bruxelles, Belgique. Nutrition Clinique et Métabolisme, 28 suppl 1, pp.S1-S254, 2014, Nutrition Clinique et Métabolisme. ⟨hal-01210770⟩
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