Effet d'un stress thermique prolongé sur l'ingestion, la production et la régulation acido-basique de vaches laitières - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Cahiers de Nutrition et de Diététique Année : 2012

Effet d'un stress thermique prolongé sur l'ingestion, la production et la régulation acido-basique de vaches laitières

Résumé

absent
Fichier principal
Vignette du fichier
BoudonJFN2012_1.pdf (135.06 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-01210336 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01210336 , version 1
  • PRODINRA : 173485

Citer

Anne Boudon, Hajer Khelil, Thi Hong Van Pham, Philippe Faverdin. Effet d'un stress thermique prolongé sur l'ingestion, la production et la régulation acido-basique de vaches laitières. 10. Journées Francophones de Nutrition, Dec 2012, Lyon, France. Elsevier Masson SAS Editeur, Cahiers de Nutrition et de Diététique, 47 (Hors-série 2), 2012, Cahiers de Nutrition et de Diététique. ⟨hal-01210336⟩
57 Consultations
36 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More