Robustesse, rusticité, flexibilité, plasticité..., les nouveaux critères de qualité des animaux d’élevage - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Natures Sciences Sociétés Année : 2009

Robustesse, rusticité, flexibilité, plasticité..., les nouveaux critères de qualité des animaux d’élevage

Résumé

Compte rendu de la journée d’automne de l’Association française de zootechnie (Paris, 13 novembre 2008)

Mots clés

Domaines

Sociologie
Fichier principal
Vignette du fichier
29005_20100825045930899_1.pdf (78.37 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-01195198 , version 1 (29-05-2020)

Identifiants

Citer

Stéphane Ingrand. Robustesse, rusticité, flexibilité, plasticité..., les nouveaux critères de qualité des animaux d’élevage. Natures Sciences Sociétés, 2009, 17 (3), pp.302-304. ⟨10.1051/nss/2009047⟩. ⟨hal-01195198⟩
75 Consultations
33 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More