Caractérisation de l’aptitude à coagulation du lait des vaches Salers et identification d’un variant rare de la caséine kappa - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2014

Caractérisation de l’aptitude à coagulation du lait des vaches Salers et identification d’un variant rare de la caséine kappa

Résumé

absent
Fichier principal
Vignette du fichier
Texte_14_affiche_Genetique_L-Bianchi_1.pdf (266.59 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-01194034 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01194034 , version 1
  • PRODINRA : 280917

Citer

Leonardo Bianchi, Bruno Martin, Adeline Védrine, Christine Leroux, Eloi Haudebourg, et al.. Caractérisation de l’aptitude à coagulation du lait des vaches Salers et identification d’un variant rare de la caséine kappa. 21. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2014, Paris, France. ⟨hal-01194034⟩
94 Consultations
51 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More