MUGENE : Approche combinée de génétique, de génomique et de biologie musculaire pour prédire la qualité de la viande bovine - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 2008

MUGENE : Approche combinée de génétique, de génomique et de biologie musculaire pour prédire la qualité de la viande bovine

Résumé

absent
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01193511 , version 1 (04-09-2015)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01193511 , version 1
  • PRODINRA : 33196

Citer

Jean-François J.-F. Hocquette, Elisabeth Laville, Carine Bernard, Brigitte Picard, Isabelle Cassar-Malek, et al.. MUGENE : Approche combinée de génétique, de génomique et de biologie musculaire pour prédire la qualité de la viande bovine. 12. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2008, Tours, France. ⟨hal-01193511⟩
47 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More