Bif-Beef : Un entrepôt de données sur la biologie du muscle pour prédire la qualité de la viande bovine - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 2008

Bif-Beef : Un entrepôt de données sur la biologie du muscle pour prédire la qualité de la viande bovine

Résumé

absent

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01193465 , version 1 (04-09-2015)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01193465 , version 1
  • PRODINRA : 27375

Citer

Paul Meurice, Jean-Paul Brun, Catherine Jurie, Gilles Renand, G.R. Nute, et al.. Bif-Beef : Un entrepôt de données sur la biologie du muscle pour prédire la qualité de la viande bovine. 12. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2008, Tours, France. ⟨hal-01193465⟩
38 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More