Objectivation des mesures sensorielles des goûts de l'eau par l'utilisation d'indicateurs des systèmes nerveux central et autonome - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2013

Objectivation des mesures sensorielles des goûts de l'eau par l'utilisation d'indicateurs des systèmes nerveux central et autonome

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01192880 , version 1 (03-09-2015)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01192880 , version 1

Citer

Gwenaelle Haese, Philippe Humeau, Fabrice de Oliveira, Patrick Le Callet, Pierre Le Cloirec. Objectivation des mesures sensorielles des goûts de l'eau par l'utilisation d'indicateurs des systèmes nerveux central et autonome. 4ème colloque recherche de la Fédération Gay-Lussac, Dec 2013, Paris, France. ⟨hal-01192880⟩
199 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More