Déterminisme génétique de l’efficacité alimentaire. Analyse d’une expérience de sélection pour deux critères d’efficacité alimentaire - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

Déterminisme génétique de l’efficacité alimentaire. Analyse d’une expérience de sélection pour deux critères d’efficacité alimentaire

Résumé

absent
Fichier principal
Vignette du fichier
49757_20120113112110249_1.pdf (217.09 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-01189583 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01189583 , version 1
  • PRODINRA : 49757

Citer

Hervé Garreau, Laurence Drouilhet, Francois Tudela, Julien Ruesche, Virginie Scapin, et al.. Déterminisme génétique de l’efficacité alimentaire. Analyse d’une expérience de sélection pour deux critères d’efficacité alimentaire. 14. Journées de la Recherche Cunicole, Nov 2011, Le Mans, France. pp.113-116. ⟨hal-01189583⟩
78 Consultations
43 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More