Le lexique culinaire : Tout le vocabulaire de la cuisine et de la pâtisserie expliqué en 1.500 définitions avec l'école Ferrandi

Keywords : Pâtisserie
Complete list of metadatas

https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01187244
Contributor : Kilien Stengel <>
Submitted on : Wednesday, August 26, 2015 - 1:39:06 PM
Last modification on : Thursday, May 9, 2019 - 9:49:39 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-01187244, version 1

Collections

Citation

Kilien Stengel. Le lexique culinaire : Tout le vocabulaire de la cuisine et de la pâtisserie expliqué en 1.500 définitions avec l'école Ferrandi. Hachette, 2015, ⟨https://books.google.fr/books?id=G6khCwAAQBAJ&pg=PA1&dq=stengel+kilien&hl=fr&sa=X&ved=0ahUKEwjSp8vJgpjLAhWHrxoKHQTfBO0Q6AEIJTAA#v=onepage&q=stengel%20kilien&f=false⟩. ⟨hal-01187244⟩

Share

Metrics

Record views

211