Information du consommateur et étiquetage - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2015

Information du consommateur et étiquetage

Résumé

De nombreuses caractéristiques alimentaires qui importent au consommateur sont cachées au moment de l'achat, certaines demeurent encore cachées au moment de la consommation, certaines le restent à jamais. C'est la raison pour laquelle l'information nutritionnelle des consommateurs est un enjeu important.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01164435 , version 1 (16-06-2015)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01164435 , version 1
  • PRODINRA : 286389

Citer

Bernard Ruffieux, Louis Georges Soler. Information du consommateur et étiquetage. L'alimentation à découvert, CNRS Editions, 324 p., 2015, 9782271083005. ⟨hal-01164435⟩
166 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More