La transition vers des systèmes agro-alimentaires durables : quelle place et qualification pour les légumineuses à graines ? - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2014

La transition vers des systèmes agro-alimentaires durables : quelle place et qualification pour les légumineuses à graines ?

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01123012 , version 1 (04-03-2015)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01123012 , version 1
  • PRODINRA : 264943

Citer

Marie-Benoît Magrini, Anne-Sophie Voisin, Marc Anton, Célia Cholez, Gérard Duc, et al.. La transition vers des systèmes agro-alimentaires durables : quelle place et qualification pour les légumineuses à graines ?. La Grande Transformation de l'Agriculture, 20 ans après : renouveler les approches institutionnalistes sur l'agriculture et l'alimentation, Jun 2014, Montpellier, France. 25 p. ⟨hal-01123012⟩
151 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More