Hérédités alimentaires et identité gastronomique

Abstract : L'homme est un être mangeur et cette situation est pour lui à la fois naturelle et sociale. Mais le dessin alimentaire, que votre héritage familial vous a légué, est-il celui qui vous convient ? La généalogie est une clé de voûte de l'identité et l'alimentation en est le ciment. Cet ouvrage vous propose d'explorer votre potentiel d'équilibre de vie et de plaisir par le prisme de la table.
Complete list of metadatas

https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01118916
Contributor : Kilien Stengel <>
Submitted on : Friday, February 20, 2015 - 12:37:00 PM
Last modification on : Friday, June 8, 2018 - 2:50:14 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-01118916, version 1

Collections

Citation

Kilien Stengel. Hérédités alimentaires et identité gastronomique. ⟨L'Harmattan⟩, 2014, Questions alimentaires et gastronomiques. ⟨hal-01118916⟩

Share

Metrics

Record views

199