Estimation de la valeur azotée du pois distribué aux ruminants par des approches in vitro, in situ et in vivo - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2012

Estimation de la valeur azotée du pois distribué aux ruminants par des approches in vitro, in situ et in vivo

Résumé

absent
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01019081 , version 1 (07-07-2014)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01019081 , version 1
  • PRODINRA : 203152

Citer

Sylvie Giger-Reverdin, Chiraze Maaroufi, Patrick Chapoutot, C. Peyronnet, Daniel Sauvant. Estimation de la valeur azotée du pois distribué aux ruminants par des approches in vitro, in situ et in vivo. 19. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2012, Paris, France. pp.225. ⟨hal-01019081⟩
32 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More