Variabilité de composition et de valeur azotée du tourteau de colza pour les ruminants - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

Variabilité de composition et de valeur azotée du tourteau de colza pour les ruminants

P. P. Gillet
  • Fonction : Auteur
B. B. Rouille
  • Fonction : Auteur

Résumé

absent
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01004451 , version 1 (11-06-2014)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01004451 , version 1
  • PRODINRA : 203149

Citer

Patrick Chapoutot, P. P. Gillet, B. B. Rouille. Variabilité de composition et de valeur azotée du tourteau de colza pour les ruminants. 18. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2011, Paris, France. pp.127. ⟨hal-01004451⟩
24 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More