Modelling heat and mass transfer in deformable porous media: Application to bread baking

Type de document :
Article dans une revue
Journal of Food Engineering, Elsevier, 2014, 130, pp.23-35. 〈10.1016/j.jfoodeng.2014.01.014〉
Liste complète des métadonnées

https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-00986955
Contributeur : Laure Manach <>
Soumis le : lundi 5 mai 2014 - 11:05:35
Dernière modification le : jeudi 7 février 2019 - 15:26:14

Identifiants

Collections

Citation

V. Nicolas, P. Salagnac, Patrick Glouannec, Jean Pierre Ploteau, V. Jury, et al.. Modelling heat and mass transfer in deformable porous media: Application to bread baking. Journal of Food Engineering, Elsevier, 2014, 130, pp.23-35. 〈10.1016/j.jfoodeng.2014.01.014〉. 〈hal-00986955〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

221