Valoriser la prévention des risques professionnels, un enjeu économique et social. Guide à destination des différents acteurs de l'entreprise. AG2R La Mondiale, ADEPALE, Association des entreprises de produits alimentaires élaborés, FICT, Fédération française des industriels charcutiers traiteurs transformateurs de viandes.

Type de document :
Rapport
2010
Liste complète des métadonnées

https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-00981768
Contributeur : François Daniellou <>
Soumis le : mardi 22 avril 2014 - 17:56:03
Dernière modification le : jeudi 24 janvier 2019 - 09:52:02

Identifiants

  • HAL Id : hal-00981768, version 1

Citation

Karine Chassaing, Bernard Dugué, Johann Petit, Philippe Buet. Valoriser la prévention des risques professionnels, un enjeu économique et social. Guide à destination des différents acteurs de l'entreprise. AG2R La Mondiale, ADEPALE, Association des entreprises de produits alimentaires élaborés, FICT, Fédération française des industriels charcutiers traiteurs transformateurs de viandes.. 2010. 〈hal-00981768〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

172