Aspects juridiques de la valorisation des denrées alimentaires - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Ouvrages Année : 2012

Aspectos juridicos de la valorizacion de los productos alimentarios

Aspects juridiques de la valorisation des denrées alimentaires

Résumé

Ce colloque s'inscrit dans l'actualité commune que connaissent le Costa Rica et l'Union européenne puisque la question de la valorisation des produits agricoles est directement concernée par l'Accord d'association négocié entre l'UE et l'Amérique centrale jusqu'au Sommet de Madrid en mai 2010 et approuvé par leurs représentants le 22 mars 2011. Un Accord qui se justifie surtout par l'échec des négociations du cycle de Doha et par la conclusion d'un Traité de libre commerce entre l'Amérique centrale et les USA.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-00931397 , version 1 (15-01-2014)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00931397 , version 1

Citer

François Collart Dutilleul, Rafael G. Ballar. Aspects juridiques de la valorisation des denrées alimentaires : Actes du colloque international réalisé à San José, Costa Rica (29-30 novembre 2010) - Actas del coloquio intercional realizado en San José, Costa Rica (29-30 de noviembre 2010). François Collart Dutilleul et Rafael G. Ballar. Inida (Costa Rica), pp.204, 2012, 9782918382065. ⟨hal-00931397⟩
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