Affinage de l'emmental : dynamique des populations bactériennes et évolution de la composition de la phase aqueuse - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Le Lait Année : 1998

Affinage de l'emmental : dynamique des populations bactériennes et évolution de la composition de la phase aqueuse

Anne Thierry
Delphine Salvat-Brunaud
  • Fonction : Auteur
Marie-Noëlle Madec
  • Fonction : Auteur
Françoise Michel
  • Fonction : Auteur
Jean-Louis Maubois
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00929615.pdf (2.48 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-00929615 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00929615 , version 1

Citer

Anne Thierry, Delphine Salvat-Brunaud, Marie-Noëlle Madec, Françoise Michel, Jean-Louis Maubois. Affinage de l'emmental : dynamique des populations bactériennes et évolution de la composition de la phase aqueuse. Le Lait, 1998, 78 (5), pp.521-542. ⟨hal-00929615⟩
47 Consultations
1107 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More