Metabolism and biochemical characteristics of yogurt bacteria. A review - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Le Lait Année : 1992

Metabolism and biochemical characteristics of yogurt bacteria. A review

A Zourari
  • Fonction : Auteur
Jp Accolas
  • Fonction : Auteur
Mj Desmazeaud
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00929275.pdf (3.82 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt

Dates et versions

hal-00929275 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00929275 , version 1

Citer

A Zourari, Jp Accolas, Mj Desmazeaud. Metabolism and biochemical characteristics of yogurt bacteria. A review. Le Lait, 1992, 72 (1), pp.1-34. ⟨hal-00929275⟩
166 Consultations
14279 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More