Evolution de la flore microbienne à la surface des Camemberts fabriqués avec du lait cru - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Le Lait Année : 1984

Evolution de la flore microbienne à la surface des Camemberts fabriqués avec du lait cru

J. Richard
J.J. Gratadoux
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00929031.pdf (3.03 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt

Dates et versions

hal-00929031 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00929031 , version 1

Citer

J. Richard, J.J. Gratadoux. Evolution de la flore microbienne à la surface des Camemberts fabriqués avec du lait cru. Le Lait, 1984, 64 (645_646), pp.496-520. ⟨hal-00929031⟩
29 Consultations
1111 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More