Influence de l'agitation des échantillons de lait cru sur les résultats de dénombrement de trois groupes microbiens d'intérêt technologique - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Le Lait Année : 1983

Influence de l'agitation des échantillons de lait cru sur les résultats de dénombrement de trois groupes microbiens d'intérêt technologique

Christine Piton
  • Fonction : Auteur
J. Richard
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00928987.pdf (1.34 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt

Dates et versions

hal-00928987 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00928987 , version 1

Citer

Christine Piton, J. Richard. Influence de l'agitation des échantillons de lait cru sur les résultats de dénombrement de trois groupes microbiens d'intérêt technologique. Le Lait, 1983, 63 (631_632), pp.405-415. ⟨hal-00928987⟩
23 Consultations
323 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More