Causes de contamination microbienne d'importance moyenne du lait dans un groupe de fermes de la région de Rennes - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Le Lait Année : 1982

Causes de contamination microbienne d'importance moyenne du lait dans un groupe de fermes de la région de Rennes

Christine Piton
  • Fonction : Auteur
J. Richard
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00928918.pdf (1008.79 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt

Dates et versions

hal-00928918 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00928918 , version 1

Citer

Christine Piton, J. Richard. Causes de contamination microbienne d'importance moyenne du lait dans un groupe de fermes de la région de Rennes. Le Lait, 1982, 62 (611_612), pp.67-74. ⟨hal-00928918⟩
42 Consultations
1480 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More