Étude de l'additivité de la dégradation in sacco de la matière sèche des mélanges simples d'aliments concentrés - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Reproduction Nutrition Development Année : 1990

Étude de l'additivité de la dégradation in sacco de la matière sèche des mélanges simples d'aliments concentrés

Patrick Chapoutot
Sylvie Giger-Reverdin
Daniel Sauvant
S Jeantet
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00899330.pdf (102.17 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt

Dates et versions

hal-00899330 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00899330 , version 1

Citer

Patrick Chapoutot, Sylvie Giger-Reverdin, Daniel Sauvant, S Jeantet. Étude de l'additivité de la dégradation in sacco de la matière sèche des mélanges simples d'aliments concentrés. Reproduction Nutrition Development, 1990, 30 (Suppl2), pp.169s-170s. ⟨hal-00899330⟩
16 Consultations
79 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More