Etude in sacco et in vitro de la diminution de charge bactérienne de fourrages et d'aliments concentrés lors du passage dans la caillette - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Reproduction Nutrition Développement Année : 1988

Etude in sacco et in vitro de la diminution de charge bactérienne de fourrages et d'aliments concentrés lors du passage dans la caillette

O. Marvalin
  • Fonction : Auteur
Laurence Bernard
W. Z. Yang
  • Fonction : Auteur
C. Poncet
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00898989.pdf (119.81 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt

Dates et versions

hal-00898989 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00898989 , version 1

Citer

O. Marvalin, Laurence Bernard, W. Z. Yang, C. Poncet. Etude in sacco et in vitro de la diminution de charge bactérienne de fourrages et d'aliments concentrés lors du passage dans la caillette. Reproduction Nutrition Développement, 1988, 28 (Suppl1), pp.113-114. ⟨hal-00898989⟩
12 Consultations
41 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More