Variations des teneurs sanguines en acides aminés libres, urée et glucose chez la brebis en fin de gestation et début de lactation. Influence de l'état nutritionnel en fin de gestation - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Annales de biologie animale, biochimie, biophysique Année : 1979

Variations des teneurs sanguines en acides aminés libres, urée et glucose chez la brebis en fin de gestation et début de lactation. Influence de l'état nutritionnel en fin de gestation

M. Tissier
  • Fonction : Auteur
C. Champredon
  • Fonction : Auteur
J. Prugnaud
  • Fonction : Auteur
R. Pion
  • Fonction : Auteur
Grégory Bayle
  • Fonction : Auteur
Olivier Bernard
E. Debras
  • Fonction : Auteur
A. Brelurut
  • Fonction : Auteur
J. Leroux
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00897429.pdf (848.68 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-00897429 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00897429 , version 1

Citer

J. Grizard, M. Tissier, C. Champredon, J. Prugnaud, R. Pion, et al.. Variations des teneurs sanguines en acides aminés libres, urée et glucose chez la brebis en fin de gestation et début de lactation. Influence de l'état nutritionnel en fin de gestation. Annales de biologie animale, biochimie, biophysique, 1979, 19 (1A), pp.55-71. ⟨hal-00897429⟩
44 Consultations
151 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More