Essai d'amélioration par sélection de la qualité de carcasse du poulet de chair - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Productions Animales Année : 1994

Essai d'amélioration par sélection de la qualité de carcasse du poulet de chair

F.H. Ricard
  • Fonction : Auteur
G. Marche
  • Fonction : Auteur
Elisabeth Le Bihan-Duval
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00896090.pdf (763.92 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-00896090 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00896090 , version 1

Citer

F.H. Ricard, G. Marche, Elisabeth Le Bihan-Duval. Essai d'amélioration par sélection de la qualité de carcasse du poulet de chair. Productions Animales, 1994, 7 (4), pp.253-261. ⟨hal-00896090⟩
29 Consultations
458 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More