Importance de l'endommagement de l'amidon dans les aliments pour animaux - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Productions Animales Année : 1993

Importance de l'endommagement de l'amidon dans les aliments pour animaux

M. Champ
  • Fonction : Auteur
P. Colonna
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00896053.pdf (1.36 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-00896053 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00896053 , version 1

Citer

M. Champ, P. Colonna. Importance de l'endommagement de l'amidon dans les aliments pour animaux. Productions Animales, 1993, 6 (3), pp.185-198. ⟨hal-00896053⟩
56 Consultations
4802 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More