Facteurs biologiques des qualités de la viande bovine

G. Monin
Type de document :
Article dans une revue
INRA Productions animales, 1991, 4 (2), pp.151-160
Liste complète des métadonnées

Littérature citée [36 références]  Voir  Masquer  Télécharger

https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-00895934
Contributeur : Import Revues Inra <>
Soumis le : mardi 1 janvier 1991 - 10:00:00
Dernière modification le : mardi 1 janvier 1991 - 10:00:00
Document(s) archivé(s) le : vendredi 18 novembre 2016 - 06:01:49

Fichier

hal-00895934.pdf
Accord explicite pour ce dépôt

Identifiants

  • HAL Id : hal-00895934, version 1

Collections

Citation

G. Monin. Facteurs biologiques des qualités de la viande bovine. INRA Productions animales, 1991, 4 (2), pp.151-160. 〈hal-00895934〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

128

Téléchargements de fichiers

5584