Cheese in nutrition and health - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Dairy Science & Technology Année : 2008

Cheese in nutrition and health

Barbara Walther
  • Fonction : Auteur
Alexandra Schmid
  • Fonction : Auteur
Robert Sieber
  • Fonction : Auteur
Karin Wehrmüller
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00895783.pdf (336.44 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-00895783 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00895783 , version 1

Citer

Barbara Walther, Alexandra Schmid, Robert Sieber, Karin Wehrmüller. Cheese in nutrition and health. Dairy Science & Technology, 2008, 88 (4-5), pp.389-405. ⟨hal-00895783⟩
60 Consultations
1457 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More