Cheeses of Turkey: 2. Varieties ripened under brine - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Dairy Science & Technology Année : 2008

Cheeses of Turkey: 2. Varieties ripened under brine

Ali A. Hayaloglu
  • Fonction : Auteur
Barbaros H. Ozer
  • Fonction : Auteur
Patrick F. Fox
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00895677.pdf (995.88 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-00895677 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00895677 , version 1

Citer

Ali A. Hayaloglu, Barbaros H. Ozer, Patrick F. Fox. Cheeses of Turkey: 2. Varieties ripened under brine. Dairy Science & Technology, 2008, 88 (2), pp.225-244. ⟨hal-00895677⟩
27 Consultations
1197 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More