Water transfer during rehydration of micellar casein powders - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Le Lait Année : 2007

Water transfer during rehydration of micellar casein powders

Pierre Schuck
  • Fonction : Auteur
Serge Mejean
  • Fonction : Auteur
Anne Dolivet
  • Fonction : Auteur
Claire Gaiani
Sylvie Banon
Joël Scher
  • Fonction : Auteur
Romain Jeantet
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00895659.pdf (211.31 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-00895659 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00895659 , version 1

Citer

Pierre Schuck, Serge Mejean, Anne Dolivet, Claire Gaiani, Sylvie Banon, et al.. Water transfer during rehydration of micellar casein powders. Le Lait, 2007, 87 (4-5), pp.425-432. ⟨hal-00895659⟩
82 Consultations
567 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More