Influence du niveau alimentaire et du temps de séjour des aliments sur la digestibilité des constitutants pariétaux par la chèvre laitière - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Annales de zootechnie Année : 1994

Influence du niveau alimentaire et du temps de séjour des aliments sur la digestibilité des constitutants pariétaux par la chèvre laitière

Sylvie Giger-Reverdin
T Najar
  • Fonction : Auteur
C Poncet
  • Fonction : Auteur
Daniel Sauvant

Domaines

Zootechnie
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00889092.pdf (169.36 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt

Dates et versions

hal-00889092 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00889092 , version 1

Citer

Sylvie Giger-Reverdin, T Najar, C Poncet, Daniel Sauvant. Influence du niveau alimentaire et du temps de séjour des aliments sur la digestibilité des constitutants pariétaux par la chèvre laitière. Annales de zootechnie, 1994, 43 (Suppl1), pp.27s-27s. ⟨hal-00889092⟩
17 Consultations
54 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More