Facteurs de variation de la production de méthane au cours de la digestion des aliments composés chez les ruminants - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Annales de zootechnie Année : 1992

Facteurs de variation de la production de méthane au cours de la digestion des aliments composés chez les ruminants

Sylvie Giger-Reverdin
M Vermorel
  • Fonction : Auteur
Daniel Sauvant

Domaines

Zootechnie
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00888771.pdf (134.08 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt

Dates et versions

hal-00888771 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00888771 , version 1

Citer

Sylvie Giger-Reverdin, M Vermorel, Daniel Sauvant. Facteurs de variation de la production de méthane au cours de la digestion des aliments composés chez les ruminants. Annales de zootechnie, 1992, 41 (1), pp.37-38. ⟨hal-00888771⟩
21 Consultations
131 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More