Comparaison de différentes méthodes d'évaluation du coefficient d'utilisation digestive des aliments concentrés par le ruminant - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Annales de zootechnie Année : 1983

Comparaison de différentes méthodes d'évaluation du coefficient d'utilisation digestive des aliments concentrés par le ruminant

Sylvie Giger
Daniel Sauvant

Domaines

Zootechnie
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00888211.pdf (1.21 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-00888211 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00888211 , version 1

Citer

Sylvie Giger, Daniel Sauvant. Comparaison de différentes méthodes d'évaluation du coefficient d'utilisation digestive des aliments concentrés par le ruminant. Annales de zootechnie, 1983, 32 (2), pp.215-246. ⟨hal-00888211⟩
19 Consultations
2044 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More