Analyse de la gélivité des bourgeons de vigne. Expérimentation in situ sur le vignole champenois - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Agronomie Année : 1991

Analyse de la gélivité des bourgeons de vigne. Expérimentation in situ sur le vignole champenois

B Itier
  • Fonction : Auteur
D Flura
  • Fonction : Auteur
O Brun
  • Fonction : Auteur
J Luisetti
  • Fonction : Auteur
Jl Gaignard
  • Fonction : Auteur
C Choisy
  • Fonction : Auteur
G Lemoine
  • Fonction : Auteur
B Durand
  • Fonction : Auteur
S Masson
  • Fonction : Auteur
M Devaux
  • Fonction : Auteur
Jc Lhotel
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00885362.pdf (517.13 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt

Dates et versions

hal-00885362 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00885362 , version 1

Citer

B Itier, D Flura, O Brun, J Luisetti, Jl Gaignard, et al.. Analyse de la gélivité des bourgeons de vigne. Expérimentation in situ sur le vignole champenois. Agronomie, 1991, 11 (3), pp.169-174. ⟨hal-00885362⟩
46 Consultations
1079 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More