Histoire des peurs alimentaires (Ferrières M., Paris, Seuil, 2002) - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Actualité et dossier en santé publique Année : 2003

Histoire des peurs alimentaires (Ferrières M., Paris, Seuil, 2002)

Résumé

Recension de Madeleine Ferrières, Histoire des peurs alimentaires, du Moyen Âge à l'aube du XXe siècle, Paris : Seuil (L'univers historique), octobre 2002, 480 pages
Fichier principal
Vignette du fichier
Histoire_des_peurs_alimentaires.pdf (124.56 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-00858732 , version 1 (05-09-2013)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00858732 , version 1

Citer

Philippe Amiel. Histoire des peurs alimentaires (Ferrières M., Paris, Seuil, 2002). Actualité et dossier en santé publique, 2003, 44, pp.69. ⟨hal-00858732⟩
134 Consultations
163 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More