Histoire des peurs alimentaires (Ferrières M., Paris, Seuil, 2002)

Philippe Amiel 1, *
Résumé : Recension de Madeleine Ferrières, Histoire des peurs alimentaires, du Moyen Âge à l'aube du XXe siècle, Paris : Seuil (L'univers historique), octobre 2002, 480 pages
Liste complète des métadonnées

https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-00858732
Contributor : Philippe Amiel <>
Submitted on : Thursday, September 5, 2013 - 10:03:12 PM
Last modification on : Tuesday, May 22, 2018 - 8:40:10 PM
Document(s) archivé(s) le : Friday, December 6, 2013 - 4:26:50 AM

Files

Histoire_des_peurs_alimentaire...
Files produced by the author(s)

Identifiers

  • HAL Id : hal-00858732, version 1

Collections

Citation

Philippe Amiel. Histoire des peurs alimentaires (Ferrières M., Paris, Seuil, 2002). Actualité et dossier en santé publique, la Documentation française, 2003, pp.69. ⟨hal-00858732⟩

Share

Metrics

Record views

214

Files downloads

198