Histoire des peurs alimentaires (Ferrières M., Paris, Seuil, 2002)

Philippe Amiel 1, *
Résumé : Recension de Madeleine Ferrières, Histoire des peurs alimentaires, du Moyen Âge à l'aube du XXe siècle, Paris : Seuil (L'univers historique), octobre 2002, 480 pages
Type de document :
Article dans une revue
Actualité et dossier en santé publique, la Documentation française, 2003, pp.69
Liste complète des métadonnées

https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-00858732
Contributeur : Philippe Amiel <>
Soumis le : jeudi 5 septembre 2013 - 22:03:12
Dernière modification le : mardi 22 mai 2018 - 20:40:10
Document(s) archivé(s) le : vendredi 6 décembre 2013 - 04:26:50

Fichiers

Histoire_des_peurs_alimentaire...
Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00858732, version 1

Collections

Citation

Philippe Amiel. Histoire des peurs alimentaires (Ferrières M., Paris, Seuil, 2002). Actualité et dossier en santé publique, la Documentation française, 2003, pp.69. 〈hal-00858732〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

203

Téléchargements de fichiers

189