Etude expérimentale et modélisation numérique des phénomènes multi physique mis en jeu lors de la cuisson d'un milieu poreux déformable non saturé "pâton de pain"

Type de document :
Communication dans un congrès
Journées d'études sur les milieux poreux, 2012, Marseille, France
Liste complète des métadonnées

https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-00768294
Contributeur : Noluenn Chauvin <>
Soumis le : vendredi 21 décembre 2012 - 10:49:29
Dernière modification le : jeudi 7 février 2019 - 15:26:14

Identifiants

  • HAL Id : hal-00768294, version 1

Collections

Citation

V. Nicolas, Patrick Glouannec, P. Salagnac, Jean Pierre Ploteau, V. Jury. Etude expérimentale et modélisation numérique des phénomènes multi physique mis en jeu lors de la cuisson d'un milieu poreux déformable non saturé "pâton de pain". Journées d'études sur les milieux poreux, 2012, Marseille, France. 〈hal-00768294〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

116